首页-->专区信息-->审计监察
 
省南水北调建管局慰问定点扶贫村肖庄村困难群众

201912829日,在中国传统己亥年新春佳节到来之际,受省水利厅党组副书记、副厅长(正厅级)王国栋,省水利厅党组成员、副厅长贺国营委托,省南水北调建管局有关处室主要负责同志到定点扶贫村肖庄村走访慰问困难群众,并给困难群众带去了慰问品。河南水建集团负责同志随行参加。

在肖庄村村部村两委及部分贫困户家庭代表参加的座谈会上,省南水北调建管局综合处主要负责同志首先转达了王国栋副厅长、贺国营副厅长对肖庄村全体村民的新春祝福:过去的一年,在竹沟镇党委政府、村两委、驻村第一书记的领导下,在全体村民特别是建档立册53户贫困群众的主动行动中,以拦河坝等为代表的一批农田基础设施建成使用为村内农业生产增加了保障;以艾叶加工厂、小提琴厂等为代表的引进企业开工生产为村民就近就业、集体经济发展壮大注入了前行的动力;以村内道路硬化绿化完成、危房改造落成入住等为代表的民生设施改善为村民安居乐业增添了活力,肖庄村正在迈向脱贫致富的道路上奋勇而行。万里行疆再迈步,小康路上党带路,不忘初心共致富,有你有我更坦途。

其次,要在新春来临之际及节日期间,做好村容村貌的清洁保持工作,做好防火安全工作,确保全体村民过上一个欢乐祥和的新春佳节。

随后,慰问组一行深入贫困户家中,了解贫困群众家庭生活情况,询问春节年货置备情况,并为贫困家庭送去了粮油米面等慰问品,预祝贫困群众过一个快乐幸福的新春佳节。


 
 来源:监察审计室     时间:2019-01-30 16:10:40      浏览人次

编辑监察审计室-杜军民


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号