首页-->工程资讯-->配套工程
 

贺国营副主任调研

焦作博爱配套工程建设工作

 

2015年12月24日,贺国营副主任带领环境与移民处及省水利设计公司负责同志到焦作博爱调研配套工程建设工作。焦作市南水北调办公室、博爱县政府负责同志陪同调研。

贺国营副主任一行首先来到焦作市丰收路南水北调桥,在现场听取了焦作市南水北调办公室负责同志的汇报,对焦作市配套工程建设进展及受水情况深入询问。在博爱县南水北调配套水厂选址地,贺国营副主任详细听取了焦作市南水北调办公室及博爱县负责同志的汇报后,贺国营副主任强调:博爱县作为南水北调的受水区,要加快配套管网建设的前期工作,搞好征迁,尽快开工。第二,在管网建设的同时,博爱县要做好配套水厂的建设,做到同步建成同步达效。(综合处)

 


 
 来源:综合处     时间:2015-12-25 14:46:43      浏览人次

编辑管理员


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com 豫ICP备07500182号 流量: