首页-->地市信息-->濮阳
 
濮阳市南水北调办召开安全生产工作会

11月29日,濮阳市南水北调办召开安全生产工作会。会议传达了市水利局《关于开展新一轮安全生产对话谈心活动的通知》要求,学习了习近平总书记关于安全生产重要思想,分析了当前我办安全生产形势,并对下一步安全生产工作进行了重点部署。办机关相关科室负责人、现地管理站部分人员、巡线人员参加了会议。

会议指出,今年以来,我办安全生产形势总体稳定,但面临的形势依然严峻,尤其是入冬以来,全国已发生多起安全生产事故,教训惨痛,影响广泛。全办上下要进一步学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,结合工作实际,切实增强责任感和紧迫感,全力做好安全生产工作。

会议强调,安全生产是一种政治责任,必须把安全生产始终放在突出位置。一是要提高安全意识,对安全生产工作不能心存侥幸,要时刻紧绷安全弦,树立安全理念;二是要加强隐患排查工作,落实问题整改销号;三是要严格落实安全生产主体责任,不断完善安全生产规章制度。要将安全生产责任细化到每个岗位,每个职工,层层传导落实,确保我办全年无安全生产事故发生。

会议结束后,我办又开展了运行管理工作培训活动,将省办11月17日至22日的培训内容向参会人员进行再培训、再学习。







 
 来源:濮阳市南水北调办公室     时间:2018-12-03 17:15:47      浏览人次

编辑濮阳市-宋铮


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号