首页-->地市信息-->周口
 
周口市南水北调办公室召开创卫迎检部署会

6月19日上午,市南水北调办公室组织召开创卫迎检工作部署会。办领导班子及全体干部职工参加会议。

会上,徐克伟传达了周口市创建国家卫生城市迎检工作动员会会议精神,按照《周口市中心城区创建国家卫生城市技术评估样本点相关要求》要求明确了下一步工作重点。

会议强调,在迎检关键期,大家更要打起精神,倍加努力。一是要克服疲劳厌战情绪,进一步提振信心,树立必胜的信念,按照市委、市政府的要求做好创卫工作。二是树立吃苦耐劳的奉献精神,在创卫期间,每位同志都付出了辛勤的劳动,也换来了人民群众和市委领导的认可。三是再鼓干劲做好最后的冲刺,咬紧牙关,坚持就是胜利,在创卫任务中确保做到不丢分,不失分,为全市拿下申报国家卫生城市入场卷作出应有的贡献。

 
 来源:周口市南水北调办公室     时间:2019-06-19 09:15:15      浏览人次

编辑周口市-朱子奇


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号