首页-->地市信息-->周口
 
周口市南水北调办公室党支部换届选举工作顺利完成

2019年6月24日上午,周口市南水北调办公室党支部召开党员大会,进行支部委员换届选举工作。大会由副主任张丽娜主持,市水利局机关党委专职副书记李萍应邀参加会议。

大会根据《中国共产党章程》、《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》相关规定,严格组织程序,做到“环节不减少,程序不变通,动作不走样”。支部党员24人,实际参会23人,符合法定人数。会上,党支部书记、主任徐克伟代表上届支委会作了工作报告,全面回顾总结了我办党支委会近年来的工作情况。大会通过了选举办法、监票人和计票人名单,以差额选举的办法和无记名投票的方式,选举产生了新一届的支部委员会。并随后召开第一次支委会议,选举支部书记,确定委员分工。徐克伟同志任支部书记,贺洪波同志任组织委员兼纪检委员,张丽娜同志任宣传委员兼学习委员。

徐克伟同志代表新一届支委会作了表态发言,对党支部今后的工作提出四点要求:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的模范带头作用,立足新起点,开启新征程,再创新局面。二是坚持加强政治理论和业务知识学习,严格执行“三会一课”制度,以增党性、强素质为重点,着力加强和改进党员队伍教育管理,不断提高党员政治素质和业务水平,促进各项工作顺利开展。三是坚持不懈抓好党建工作,持续推进党风廉政建设,认真落实全面从严治党主体责任,切实履行好“一岗双责”,积极开展党规党纪教育和廉洁自律警示教育,不断提升党员干部遵规守纪的执行力和自觉性,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围。四是坚持求真务实、埋头苦干的工作作风,进一步强化责任担当,以对党、对人民高度负责的态度,不忘初心,牢记使命,开拓进取,奋力拼搏,为扩大供水效益、保障工程平稳运行、推动南水北调事业持续健康发展作出应有的贡献。

 
 来源:周口市南水北调办公室     时间:2019-06-24 09:19:20      浏览人次

编辑周口市-朱子奇


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号