首页-->地市信息-->周口
 
周口市南水北调建管局组织召开配套工程分部工程验收会议

12月26至27日,周口市建管局组织召开南水北调配套工程分部工程验收会议,监理、施工单位技术负责人及相关人员,各有关管材、阀件、设备厂家负责人,设计及地质代表参加会议,省水利水电工程建设质量监测监督站派人员进行监督。

本次是对我市南水北调配套工程七标、八标以及十三标共13个分部工程进行验收。验收工作组将验收工作分为内业组与外业组,内业组负责查阅各标段的资料,外业组负责对所有分部工程进行现场检查。经检查,各个分部工程已按有关规范及设计要求完成建设内容,施工过程中未发生质量事故及质量缺陷,工程资料基本齐全,验收遗留问题已有处理意见,工程质量合格。验收工作组同意该13个分部工程通过验收。

省水利水电工程建设质量监测监督站戚世森副站长对此次验收提出要求:、此次遗留问题是下一次检查工作的重点,各标段要认真进行整改;二、要抓紧时间完善相关手续,保证下一步的单位工程验收

徐克伟局长强调:一、对存在的问题,各标段要抓紧时间整改到位。二、认真做好下一步单位工程验收的各项准备工作,积极推进周口市南水北调各项验收工作。

 
 来源:周口市南水北调办公室     时间:2018-12-27 10:17:45      浏览人次

编辑周口市-朱子奇


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号