首页-->地市信息-->周口
 
周口市南水北调办公室召开2019年安全度汛工作会议

7月9日,我办组织召开周口市南水北调配套工程2019年安全度汛工作会议,市南水北调办徐克伟主任、贺洪波副主任、张丽娜副主任、各科室、商水县南水北调办、平顶山基站、各现地管理站负责人参加会议。

七月下旬至八月上旬是我市的主汛区,也是我办做好防汛工作的关键时期。此次会议的目的是为了进一步做好周口市南水北调工程防汛工作,确保2019年度工程度汛安全。会议由我办张丽娜副主任主持,内容共分为两项:一、贺洪波副主任向大家宣读《周口市南水北调配套工程2019年度安全度汛方案》;二、徐克伟主任做防汛工作的重要讲话。

针对我办如何扎实、全面做好2019年防汛工作,徐克伟主任提出以下要求:一、高度重视,提高防汛思想认识。要抓住防汛的重点领域和关键环节,把工作做细做实,确保工程安全度汛;二、明确职责,落实防汛工作责任制。如若发生汛情,各相关部门按照预案立即响应,对工作不落实造成严重后果的将严肃处理;三、细化管理,全面排查。对重点区域及地段开展全方位、拉网式的隐患排查,确保不留空档、不留死角,全面落实度汛措施;四、加强沟通,实现信息共享。各部门要加强联系与协调,密切关注天气情况,及时掌握汛情及灾害情况,提高抢险效率。

 
 来源:周口市南水北调办公室     时间:2019-07-09 16:52:46      浏览人次

编辑周口市-朱子奇


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号