首页-->地市信息-->周口
 
周口市南水北调办公室召开集体学习会议

7月8日,市南水北调办主任徐克伟主持召开集体学习会议,市南水北调办公室副主任张丽娜、贺洪波及全体干部职工参加会议。

会上,张丽娜同志带领全体干部职工学习了《习近平主持中央政治局第十五次集体学习并讲话》会议精神;贺洪波同志带领学习了《吴刚同志在全市纪检监察系统第三期理论研讨班上的讲话》。

徐克伟指出,党中央决定在全党部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用党的创新理论武装头脑,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗,南水北调干部更要有政治敏锐性,更要有大局观,更要走在时代的前列,在实践中坚定践行初心和使命。

徐克伟要求,全体干部职工要始终不忘忠诚之心,提高政治站位,坚守信仰,坚持信念,坚定信心,不断增强“四个意识” ,进一步加强理论武装,更加自觉地增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;要始终不忘担当之心,主动务实作为,有“干在一线”的作风,有“马上就办”的习惯,有“争创一流”的激情,大力倡导和推行“一线工作法”,继续保持昂扬向上、勇争一流的精气神,着力推动工作落实,展现新时代南水北调干部职工的新担当新作为;要始终不忘奋斗之心,推进南水北调发展,以“时不我待”的紧迫感、“如履薄冰”的责任感、“本领不够”的危机感,以加快建设南水北调为己任,切实担当南水北调事业加快发展的使命,提高提升业务能力,努力创造工作新业绩;要始终不忘廉洁之心,加强学习,加强修养,加强监督,自觉做到慎微、慎独、慎欲,管得住小节,抵得住侵扰,经得起诱惑,恪守“规矩做人、规范干事”的行为准则。

徐克伟强调,组织上入党是一阵子,做合格党员是一辈子。南水北调党员干部要始终不忘忠诚之心、担当之心、奋斗之心、廉洁之心,让初心永远,让使命永恒,真正做一名合格的共产党员,在平凡的岗位上体现不凡的先锋本色,推动新时代南水北调事业呈现新气象、彰显新作为。

 
 来源:周口市南水北调办公室     时间:2019-07-08 16:50:54      浏览人次

编辑周口市-朱子奇


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号