首页-->地市信息-->漯河
 

漯河市南水北调建设管理局

组织干部职工参加祭扫烈士陵园活动

 

为深切缅怀革命先烈丰功伟绩,追忆革命烈士光辉历程,弘扬烈士精神,加强革命传统教育,激励干部职工斗志,3月28日上午,漯河市南水北调干部职工前往漯河市烈士陵园祭扫革命先烈。

 

上午9:30,在庄严与肃穆的氛围下,全体人员怀着崇敬的心情向烈士默哀鞠躬,向烈士纪念碑敬献了花篮随后,在解说员的带领下,全体人员仔细观看烈士事迹纪念馆内陈列的文献、照片、珍贵文物等资料,瞻仰烈士墓,认真聆听先烈们的英勇事迹。大家对革命先烈精神的实质内涵有了更加直观的认识和更加深刻的理解,真切体会到革命先烈在艰苦卓绝的斗争环境下不屈不挠的革命精神,认识到革命胜利和幸福生活来之不易。

活动结束后,大家纷纷表示,祭扫烈士陵园活动是一场深刻的爱国主义教育,要铭记革命烈士为党、为人民、为国家建立的卓著功勋,铭记他们用鲜血和生命铸就的伟大民族精神,我们要继承先烈的遗志,以实际行动告慰英魂,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,做好本职工作,推进南水北调各项工作持续发展。

 

 
 来源:漯河市南水北调办公室     时间:2019-03-29 15:15:21      浏览人次

编辑漯河市-孙军民


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号