首页-->地市信息-->漯河
 

漯河市南水北调建管局积极开展

义务植树活动

为深入践行“绿水青山就是金山银山”的理念,增强植树造林和保护生态环境的意识,营造“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围,3月18日下午,漯河市南水北调建管局组织全体干部职工开展了义务植树活动。

 

在漯河市召陵区坡邓线附近植树现场,局领导身体力行、率先垂范,带领大家“撸起袖子加油干”。干部职工热情饱满、干劲十足,相互配合、一丝不苟,或搬运树苗、或挥锹铲土、或扶苗填坑,培土踩实,每道工序仔细认真。经过大家一上午的奋战,200棵黄山栾树苗屹立在邓线附近,为绿色、环保、生态、文明的漯河再添一份新绿。

 

 

  植树造林功在当代、利在千秋。一直以来,市南水北调建管局高度重视绿化工作,坚持每年组织开展义务植树活动。通过此次义务植树活动,不仅展示了全体干部职工积极向上、团结协作、锐意进取的精神风貌,更提高了大家保护生态环境的责任意识,进一步增强了社会责任感。

 
 来源:漯河市南水北调办公室     时间:2019-03-20 11:21:54      浏览人次

编辑漯河市-孙军民


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号