首页-->地市信息-->南阳
 

践行奥林匹克精神 展现南水北调风采

南阳市南水北调办公室成功举办机关职工运动会

 

10月8日,市南水北调办机关院内欢呼声此起彼伏,南阳市南水北调办公室正在举办2018年机关职工运动会。市办领导靳铁拴、曹祥华、齐声波、郑复兴、袁烨、皮志敏、杨青春、赵杰三出席运动会开幕式并参加了了比赛,来自各科室50余名干部职工参加了比赛。

此次由工会主办的机关职工运动会,以“践行奥林匹克精神,展示南水北调风采”“生命因运动而精彩,团队因和谐而出彩”为主题。在党组成员、主任靳铁拴“正式开幕”的一声令下拉开帷幕。职工运动会共设“羽毛球”、“踩气球”“4X50米接力跑”“两人三足”“一分钟跳绳”、“踢毽子”、“乒乓球”、“定点投篮”八项个人项目,以及“拔河比赛”、“篮球表演赛”等两个集体项目。这些运动项目,既考验团队合作精神,又充分展示个人风采,既需要较高的技巧,又非常消耗体力,集娱乐健身于一体。

赛场上,领导干部职工同台竞技,个个当仁不让,体现合作与竞赛的精神风貌,比赛中高潮不断,精彩纷呈。 “两人三足”项目,有效的考验了队员之间的配合以及分工,增进了员工之间的团队协作意识;“4X50米接力跑” 项目中,充分展现了的速度与激情,特别是刘国良、赵锐两位同志,在不慎跌倒的情况下,他们轻伤不下火线,坚持比赛,分别获得乒乓球男子组单打第一名和跳绳的第一名,体现了不怕苦、不怕累、跌倒了站起来的拼搏精神;在“篮球表演赛”中,领导靳铁拴、郑复兴等也积极参与其中,与参赛员工一起体验运动的乐趣。整个运动场参赛选手团结协作、奋勇争先,展现了我办干部职工朝气蓬勃、激昂向上的精神风貌。经过激烈角逐,门戈、陆卓等同志分获各个人项目的一二三等奖,第三党支部获得拔河比赛一等奖,丹江队荣获优胜奖。市办领导分别为代表队颁奖并与参赛员工合影留念。

此次运动会开展,丰富了职工文体生活,提高了全体干部职工的凝聚力、向心力,培养了团队精神,增强了健身意识,促进了“全民健身”运动深入开展,使之以饱满的热情投入南水北调各项工作中,获得领导干部职工的一致好评。

 
 来源:南阳市南水北调办公室     时间:2018-10-23 09:30:57      浏览人次

编辑南阳市-朱震


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号