首页-->地市信息-->平顶山
 

平顶山市移民安置局中心组(扩大)

学习习近平生态文明思想

 

1112日上午,市移民安置局党组书记、局长曹宝柱主持召开局党组(扩大)会议,学习习近平生态文明思想,党组成员及各科室负责同志参加了学习。

曹宝柱指出,习近平生态文明思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是对党的十八大以来习近平总书记围绕生态文明建设提出的一系列新理念、新思想、新战略的高度概括和科学总结,是新时代生态文明建设的根本遵循和行动指南,也是马克思主义关于人与自然关系理论的最新成果。这一思想内涵丰富、博大精深,我们要深刻理解习近平生态文明思想的重大意义深入学习贯彻习近平生态文明思想。

曹宝柱强调,一要提升政治站位,坚定不移贯彻习近平生态文明思想,牢固树立社会主义生态文明观,牢牢把握绿水青山就是金山银山的发展理念,将生态文明思想贯穿到工作全过程。二是要习近平生态文明思想为指导,树立新时代南水北调环保理念,做好南水北调干渠两侧水资源保护,助力打好污染防治攻坚战。三是要将习近平生态文明思想贯彻到美好移民村的建设中去,服务美丽移民村建设。四是围绕大局、完善思路、谋划发展,全面加强新时代生态环保建设。五是倡导环境保护人人有责,要从自身做起,采取绿色低碳节俭的生活方式,自觉履行环境保护义务,为美丽平顶山建设做出应有的贡献。

(平顶山市移民安置局机关党总支  连小燕)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 来源:平顶山市移民安置局     时间:2018-11-22 14:40:09      浏览人次

编辑平顶山市-张伟伟


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号