首页-->地市信息-->许昌
 

许昌市襄城县南水北调办公室

召开配套工程运行管理会议

 

2019318,许昌市襄城县南水北调办召开运行管理会议,全体干部职工参加会议。

结合当前运行管理实际情况,会议要求:一是重新定岗定责。对运行管理人员进行了重新岗位分工,确保定人、定岗、定责。二是加强值班工作。要求运行管理值班人员一定做好值班工作,确保24小时不断岗。三是严格日常管理制度。要求所有运行管理人员必须严格按照市办要求,实行钉钉打卡,请假必须向领导请假并严格履行请假手续。四是加强巡查。强化线路安全巡查和管护,尤其对穿越占压工程要重点巡察,必要时24小时看护。同时,严抓安全生产,继续开展安全大排查。

 

 
 来源:许昌市南水北调办公室     时间:2019-03-29 10:59:23      浏览人次

编辑许昌市-徐展


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号