首页-->地市信息-->鹤壁
 

鹤壁市南水北调办公室召开南水北调

配套工程征迁安置验收工作推进会

 

10月12日,鹤壁市南水北调办公室召开市南水北调配套工程征迁安置验收工作推进会,市南水北调办主任杜长明出席会议并讲话,市南水北调办副主任郑涛主持会议。市南水北调办相关科负责人,各县区南水北调办主任、主管征迁副主任及征迁、档案业务负责人参加会议。

会议传达了《河南省南水北调受水区供水配套工程征迁安置验收实施细则(修订稿)》《河南省南水北调受水区供水配套工程征迁安置档案验收实施方案》等文件精神,通报了全省及鹤壁市配套工程征迁安置验收和资金梳理工作进展情况,讲解了《河南省南水北调配套工程征迁安置档案整理培训资料》,听取了各县区南水北调办关于配套工程征迁安置验收工作情况发言,研究解决存在的问题,安排部署下一步工作。

杜长明要求,南水北调配套工程征迁安置验收工作是省南水北调办当前的一项重点工作,也是我市南水北调办一项重点工作,由于南水北调配套工程征迁安置工作历时长、人员调整较多等因素,在验收工作中会遇到不少困难和问题,各县区要高度重视,加强领导,及时抽调骨干工作人员,集中优势力量,明确分工,落实责任,密切配合,稳步推进,高标准按时完成南水北调配套工程征迁安置验收工作任务。

 
 来源:鹤壁市南水北调办公室     时间:2018-10-19 11:08:48      浏览人次

编辑鹤壁市-姚林海


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号