首页-->地市信息-->鹤壁
 

缅怀革命先烈  践行南水北调精神

—鹤壁市南水北调办公室组织全体党员到鹤壁烈士陵园扫墓

    清明时节寄哀思,缅怀先烈悼忠魂。4月3日上午,鹤壁市南水北调办组织全体党员和入党积极分子到市烈士陵园开展清明节祭扫活动,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,倍加珍惜烈士用生命和鲜血给我们换来的来之不易的幸福生活。

当天上午,全体党员和入党积极分子在烈士纪念碑前向革命烈士敬献花篮,为长眠地下的英烈默哀,告慰烈士忠魂,寄托对烈士的无限哀思;重温入党誓词,激励大家要始终牢记自己的誓言,沿着革命先烈开辟的革命道路奋勇前进;瞻仰烈士纪念碑、烈士墓,参观烈士纪念馆,了解革命先烈的战斗史、革命事业的光荣史、军民奋战的团结史,使大家接受了一次深刻的革命教育。

参加祭扫活动后,大家纷纷表示,要牢记光荣历史,传承英烈精神,增强责任感与使命感,“不忘初心、牢记使命”,认真落实党的十九大精神、习近平总书记生态文明思想和新时代治水方针,切实践行南水北调精神,解放思想,开拓进取,勤勉尽责,忠诚履职,为我市“率先实现全面小康,建设高质量富美鹤城”和“在中原更加出彩中走在前出重彩”做出积极的贡献。

 
 来源:鹤壁市南水北调办公室     时间:2019-04-09 14:55:40      浏览人次

编辑鹤壁市-姚林海


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号