首页-->地市信息-->鹤壁
 

省南水北调建管局

调研鹤壁市南水北调配套工程建设及管理工作

 

为积极推进我省南水北调配套工程各项工作,5月23日,省南水北调建管局总工程师冯光亮带领各处负责人,对鹤壁市南水北调配套工程尾工、验收、运行管理、投资控制、财务管理、移民征迁及档案管理等方面工作进行调研。

调研组先后来到省南水北调供水配套工程黄河北维护中心合建项目、省南水北调供水配套工程黄河北仓储中心项目工地,实地查看项目建设进展情况,现场详细了解当前项目建设中存在的困难和问题。在随后召开的调研会上,鹤壁市南水北调建管局各科负责人对南水北调配套工程泵站清淤及水泵机组大修、双回路供电、变更索赔、征迁安置费用、水费征收及运行管理体制和编制等问题进行了汇报,调研组对鹤壁市南水北调配套工程建设及管理工作给予积极肯定,就各科提出的相关问题进行了解答,对相关工作逐一进行分析和安排,并提出下一步的工作要求。

 
 来源:鹤壁市南水北调办公室     时间:2019-06-11 10:39:25      浏览人次

编辑鹤壁市-姚林海


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号