首页-->地市信息-->鹤壁
 

鹤壁市南水北调办公室

举办2018年度鹤壁市南水北调配套工程

运行管理业务培训班

 

按照省南水北调办配套工程运行管理规范年活动要求,为加强鹤壁市南水北调配套工程运行管理工作,提升运行管理人员业务技能和综合素质,10月15日至24日,鹤壁市南水北调办公室举办了2018年度鹤壁市南水北调配套工程运行管理业务培训班。鹤壁市南水北调办各科有关人员,各配套工程管理泵站、现地管理站全体运行管理人员共90余人参加了培训。

此次培训由鹤壁市南水北调办业务科负责人主讲,并邀请了武汉大禹、许继电气等相关设备厂家及中州水务鹤壁基站业务技术专家进行授课。本次培训深入学习了省南水北调办发布的《河南省南水北调受水区供水配套工程重力流输水线路管理规程》、《河南省南水北调受水区供水配套工程泵站管理规程》,着重从调度管理、运行管理、巡视检查、安全管理、监督考核、档案管理六个方面进行解读,并针对阀门阀件原理及使用、电气基础知识、设备维修养护等内容做了深入浅出、精彩生动的讲解。授课内容与我市配套工程实际紧密结合,既有理论深度,又有宝贵经验。参训人员纷纷表示,参加此次培训班受益匪浅,解开了平时工作中遇到的各种疑惑,提高了运行管理工作水平,对于做好今后本职工作信心倍增。

市南水北调办副主任郑涛在培训班上强调,2018年是南水北调工程扎实推进运行管理,全面转型开拓的关键之年,按照省南水北调办要求,我办立足工程安全高效运行,不断完善工程管理体系,强化制度建设,狠抓安全生产,认真组织这次培训,积极推进管理规范化建设,确保工程安全、平稳、高效运行。郑涛要求参加培训的学员,要充分利用好这次机会,严守工作纪律,认真参加学习,取得好的培训效果,不断增强自身责任感和荣誉感,为南水北调事业做出更大的贡献。

 
 来源:鹤壁市南水北调办公室     时间:2018-10-31 10:51:35      浏览人次

编辑鹤壁市-姚林海


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号