首页-->地市信息-->安阳
 

安阳市召开南水北调配套工程违建项目排查整治工作会议

 

528日,全市南水北调配套工程违建项目排查整治工作会议在洹水湾国际大酒店召开,市南水北调办、市水政监察支队及安阳县(示范区)、汤阴县、内黄县、文峰区(高新区)、殷都区、龙安区、北关区南水北调管理机构分管配套工程设施安全的领导及工作人员参加会议。

会议听取了各县区关于违建项目排查整治工作情况的汇报,分析了配套工程设施安全保护面临的形势和问题,对排查整治工作进行了安排部署。会议要求,各县区要按照“属地管理”原则,落实主体责任,从讲政治高度做好违建项目排查整治工作;要积极主动,不漏死角,彻底排查违建项目,做到早发现、早解决;要加强宣传,营造氛围,将排查整治工作与加强《办法》宣传相结合,做到家喻户晓;要深入整治,保障安全,对排查中发现的问题,要建立台账,落实责任,及时整治到位,切实维护配套工程良好运行秩序,确保我市南水北调配套工程安全运行,确保整治工作取得实实在在效果。

 

 
 来源:安阳市南水北调办公室     时间:2019-06-25 08:49:00      浏览人次

编辑安阳市


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号