首页-->工程聚焦-->新乡段工程
 
潞王坟试验段设计单元工程顺利通过技术性初步验收

201972123日,水利部调水局组织对南水北调中线一期工程总干渠膨胀岩(土)试验段工程(潞王坟段)设计单元工程进行完工验收技术性初步验收,特邀15位专家成立验收组工作,原国调办副主任宁远任验收专家组组长。南水北调中线干线工程建设管理局、河南省水利厅、南水北调工程河南质量监督站、南水北调中线干线工程建设管理局河南分局、河南省南水北调中线工程建设管理局、河南省水利勘测设计研究有限公司、河南省水利勘测有限公司、中水东北勘测设计研究有限责任公司、中水淮河规划设计研究有限公司、河南科光工程建设监理有限公司、河南省水利第一工程局等有关单位代表参加了会议。

验收工作组首先观看了音像片,并听取了建管、设计、安全监测、安全评估、运行管理和质量监督站等单位的工作汇报。分水工、施工和综合三个专业组查看了工程现场,查阅了有关工程验收资料,向参建单位了解有关具体情况,经过认真讨论,形成专业组验收意见初稿。最后专家组全体成员讨论“技术性初步验收工作报告”,并进行了宣读:“潞王坟试验段设计单元工程通过技术性初步验收,具备设计单元工程专项验收条件”。

 
 来源:新乡建管处     时间:2019-07-26 16:32:47      浏览人次

编辑新乡建管处


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号