首页-->工程聚焦-->焦作段工程
 
杨继成副主任慰问焦作2段参建人员

1月22日,在新春佳节即将到来之际,省南水北调办副主任杨继成在建设处处长雷淮平陪同下,代表省办、代表王小平主任深入焦作2段建设工地,看望慰问长期坚守一线的广大工程建设者,为大家送来了慰问品和新春的祝福。

杨继成副主任一行先后来到焦作建管处、焦作2段三标、一标施工营地,详细询问了工程建设情况和广大干部职工的生活情况,对工程建设者为南水北调工程建设所付出的辛勤劳动表示感谢,对焦作2段2013年的工作给予充分肯定。全体参建人员在焦作建管处组织带领下,坚守工地、不辞劳苦,5+2、白加黑,昼夜施工,克服重重困难,尤其中铝工企站及上下游渠道工程,方法对路、措施得力,最终确保主体工程如期完工,1月16日顺利通过中线局通水验收,成绩来之不易,同时也说明我们的队伍经得起考验,能打硬仗。2014年是南水北调工程建设的收官之年,剩余工作依然繁重,要求要继续团结协作、统筹谋划,详细安排剩余工程计划,提前组织、抓好落实;抓好质量缺陷处理和工程验收工作,抓好队伍建设和廉政建设工作,确保圆满完成各项目标任务。

   春节临近,杨继成副主任要求安排好春节期间相关工作,注意防火、防盗,让大家过一个祥和愉快的春节。





 
 来源:河南省南水北调网     时间:2014-01-23 19:37:36      浏览人次

编辑焦作建管处-李立弸


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com 豫ICP备07500182号 流量: