首页-->工程聚焦-->郑州段工程
 

郑州建管处传达省办主任办公(扩大)会会议精神

 

2018720日,郑州段建管处召开全体职工会议,全面传达省办719日主任办公(扩大)会会议精神。根据省办会议精神,结合郑州段建管处的工作实际,安排布置了下一步郑州段建管处的工作。

会议强调:按照会议要求,加强作风建设,始终把作风建设放在工作的首要位置。扎实推进档案验收工作,把档案工作作为重中之重以及处理好剩余变更索赔工作。同时,要抓好班子,带好队伍,站好“每一班岗”。

最后,全体人员学习了“河南省优秀共产党员李芳同志精神的内容。并结合建管处的实际进行了讨论。李芳同志不忘初心、对党忠诚的政治品格,扎根基层、无私奉献的道德情操,倾心育人、师高尚的职业操守。临危不惧、敢于担险的牺牲精神值得我们每个人学习。


 
 来源:郑州建管处     时间:2018-07-25 08:47:38      浏览人次

编辑郑州建管处-李宁


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号