首页-->工程聚焦-->郑州段工程
 

新郑南段设计单元工程

档案移交接收工作顺利完成

 

 

    新郑南段设计单元工程是郑州段建设管理处负责建设管理的4个设计单元工程之一。201862677日,由南水北调中线局主办,河南分局承办的新郑南段设计单元工程档案移交接收工作在黄河档案馆如期进行。郑州段建设管理处及新郑南段监理、施工、机电设备供应等单位的人员,积极配合验收专家展开工作,对移交的“两全两简”工程档案逐箱、逐卷、逐页的进行检查。同时,对照案卷、卷内目录和网上档案系统目录进行了详细的检查。检查过程中,各单位对专家检查发现的问题逐一进行了现场整改。移交接管工作严谨、认真、有序、和谐进行,新郑南段设计单元工程档案符合相关要求,于201877日顺利移交并整齐的存入黄河档案馆库房。

    通过新郑南段设计单元工程档案移交接收工作的实践,探索总结形成了《南水北调中线干线新郑南段设计单元工程档案移交接收实施方案,为南水北调中线干线其他设计单元工程档案移交接收工作的顺利进行夯实了基础。

 

   郑州段建设管理处

                         2018711

 

 

 

 

 
 来源:郑州建管处     时间:2018-07-11 15:40:32      浏览人次

编辑郑州建管处-李宁


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号