首页-->工程聚焦-->郑州段工程
 

 

南水北调郑州2段设计单元工程档案

顺利通过专项验收前检查评定

 

7月3日至7月5日,水利部调水局及特邀专家组成档案检查评定组,在新郑市对南水北调中线一期工程郑州2段设计单元工程档案进行了专项验收前的检查评定工作。

专家组观看了郑州2段工程建设宣传片,听取了参建各方档案情况汇报实地查看了工程现场,检查了运行管理单位档案库房,重点从档案的完整性、准确性、系统性和安全性等方面对郑州2段设计单元工程档案进行了全面检查。专家组在检查工作结束后,对郑州2段工程档案归档情况给予了充分肯定,并对存在问题提出了整改意见,要求进一步补充完善资料,扎实做好档案整改工作,尽快开展专项验收。

水利部调水局、中线建管局、河南省建管局及郑州2段建管、监理、勘测设计、施工、金结机电设备制造、35kV永久供电线路、河南分局、沿渠绿化、外委桥梁等相关参建单位人员参加了会议。

 

 

 

 
 来源:郑州建管处     时间:2019-07-15 12:16:31      浏览人次

编辑郑州建管处-李宁


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号