首页-->工程聚焦-->郑州段工程
 

开展系列活动 喜迎“七一”建党节

迎“七一”,不忘初心

“七一”前夕,郑州段建管处党支部开展了一系列“七一”主题党日活动。

627日上午,郑州建管处党支部书记余洋以《学习弘扬焦裕禄同志“三股劲”,扎实做好南水北调工作》为题,给全体党员上党课,对焦裕禄同志的生平做了简要介绍,主要讲解了焦裕禄同志“三股劲”的由来、发展及内涵,回顾了郑州段建管处在工程建设期间对于焦裕禄同志“三股劲”的学习实践,要求全体党员在目前扫尾阶段继续学习实践焦裕禄焦裕禄同志“三股劲”,勇于担当,敢于担当,做好南水北调郑州段建管处各项工作。

627下午,郑州段建管处党支部全体党员怀着激动和崇敬的心情,顶着烈日高温,来到郑州市烈士陵园,在苍松掩映庄严肃穆的陵园,站在雄伟壮丽的烈士纪念碑前,庄严地举起右手,面对鲜红的党旗,重温入党誓言。用共产党员特有的方式,向长眠在这里的革命英烈,表达深沉的哀思和无尽的怀念全体党员干部表示要坚定地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心牢记使命,四个意识落实到岗位上、落实到行动上。自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者、有力传播者。坚定四个自信高举中国特色社会主义伟大旗帜。紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,做合格党员。为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

628日上午,郑州建管处党支部召开“七一”主题组织生活会,对照工作要求,开展批评与自我批评认真查摆职尽责中存在的问题,红脸出汗,洗澡治病,为下阶段顺利完成郑州段建管处的各项工作提供了强有力的政治保障。

 
 来源:郑州建管处     时间:2018-07-03 08:41:10      浏览人次

编辑郑州建管处-李宁


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号