首页-->专区信息-->综合政务
 

河南省南水北调配套工程征迁安置档案

整编培训会在郑州召开

 

为推动河南省南水北调配套工程征迁安置档案整编与验收工作的顺利进行,628日,全省南水北调配套工程征迁安置档案整编培训会在郑州召开。省南水北调办综合处、环移处、各地市配套工程征迁档案验收工作负责同志、各征迁实施单位、监理单位、设计单位档案管理人员等70余人参加了会议。

会议听取了各地市南水北调办征迁档案管理进展状况和验收计划进行了汇报;两个县级验收试点档案管理人员就此前验收工作进展情况、征迁档案收集、整理情况进行经验交流与讲解;省南水北调办综合处档案室张涛讲解了配套工程征迁安置档案整理要求;参训人员就当前档案整理存在的问题和解决的方法进行交流。

通过此次培训,进一步统一了认识,明确了档案整编标准。会议要求各单位档案管理人员理解与吃透相关内容,以点带面,把学到的整编知识教会各县区征迁档案整理人员,推动征迁档案验收工作在10月底前完成。

 

(综合处)

 

 

 

 

 
 来源:综合处     时间:2018-07-18 15:07:27      浏览人次

编辑档案室


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号