首页-->专区信息-->综合政务
 

省南水北调办组织干部职工收看庆祝改革开放40周年大会

 
    12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。根据省水利厅通知,我办组织机关全体干部职工在16楼会议室认真收看了大会实况。

    大会深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。收听收看后,大家一致认为,聆听了习近平总书记重要讲话,深受教育,备感振奋,感受到强大的鼓舞力量和强烈的使命召唤。改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招,在进入新时代、迈向新征程中,必须坚持改革不停顿、开放不止步,把新时代改革开放的旗帜举得更高更稳。

    大家纷纷表示,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”“两个维护”,不忘初心,牢记使命,以深化改革开放的具体行动,为南水北调事业的长期稳定发展贡献力量。(综合处:高攀)




 
 来源:综合处     时间:2018-12-20 10:16:05      浏览人次

编辑余培松


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号