首页-->综合信息-->重要文件
 

河南省南水北调办公室

关于成立公务用车制度改革领导小组的通知

 

机关各处室、各项目建管处:

为加强对我办公务用车制度改革的组织领导,确保改革扎实有序推进,根据《河南省公务用车制度改革总体方案》(豫办〔201546号)精神,我办决定成立公务用车制度改革领导小组。领导小组组成人员名单如下:

  长:刘正才(常务副主任)

副组长:张兆刚(总会计师)

  员:吕秀荣(审计监察室主任)

               卢新广(经济与财务处副处长)

                 顶(综合处副调研员)

               马君丽(综合处干部)

      戚世磊(车班班长)

领导小组下设办公室,办公室设在综合处。张兆刚同志兼任办公室主任。

 

 

 

20151116

 

 
 来源:综合处     时间:2015-11-18 09:53:53      浏览人次

编辑薛雅琳


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com 豫ICP备07500182号 流量: