首页-->专区信息-->党建与精神文明-->精神文明
 
 

省南水北调办开展

“移风易俗树新风”宣传活动

 

为大力弘扬社会主义核心价值观,827日,省南水北调办开展了“移风易俗树新风”宣传活动,倡导科学、文明、卫生的生活方式,破除陈规陋习。

活动通过粘贴、发放《移风易俗》倡议书,在抵制封建迷信、破除传统陋习、树立文明新风的宣传横幅上签字,号召全体干部职工崇尚节俭,简办红白事,杜绝攀比浪费,树立文明新风。干部职工纷纷表示会积极响应移风易俗的号召,远离陈规陋习,从现在做起,从自身做起,为建设风清气正、美丽和谐的文明河南贡献力量。

 
 来源:机关党委     时间:2018-08-28 17:11:07      浏览人次

编辑机关党委-龚莉丽


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号