首页-->专区信息-->党建与精神文明-->精神文明
 

河南省南水北调建管局

积极参加省直义务植树活动

 

228日上午,省绿化办、省直绿化办和省直文明办在郑州黄河湿地联合组织开展了大规模全民义务植树活动。来自省市各机关及大专院校、企业的6千余人共同参加此次活动。我局组成17人的志愿服务队,参加了义务植树活动。在现场,志愿者们拿着铁锹和水桶,明确分工,相互配合,干劲十足,一个小时就将分配的树苗栽种完成,活动现场井然有序。

   2019年是我局积极参加义务植树活动的第十个年头,义务植树已经成为我局精神文明建设的一项重要基础性工作,也逐渐成为了我局干部职工的自觉行动。今后我局将更多的参与到当地各类生态文明建设活动中,不断提高干部职工的生态文明社会责任意识,为生态文明建设和打造美丽河南作出积极贡献。

 

 
 来源:机关党委     时间:2019-03-01 10:57:26      浏览人次

编辑机关党委-龚莉丽


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号