首页-->工程资讯-->要闻-->水利厅党组
 

全省水利系统违建别墅清查整治专题会议在郑州召开

 

715日,全省违建别墅清查整治专题会议在郑州召开,厅党组成员、厅违建别墅清查整治专项行动领导小组副组长李定斌出席会议并讲话。会议听取各省辖市违建别墅清查整治专项行动工作进展情况汇报,解读相关政策,对下步工作进行安排部署。

会议强调,在全国范围内开展违建别墅清查整治专项行动是一项重大的政治任务,全省各级水行政主管部门一定要进一步提升政治站位,深刻汲取西安秦岭违建别墅问题和我省部分地区河道非法采砂问题的教训,严格依法依规依纪履职尽责,切实把思想和行动统一到中央的重大决策和省委、省政府的安排部署上来。

会议要求,各市、县水行政主管部门要在当地党委、政府的领导下,严格按照清查整治的范围标准、方法步骤,对本行政区域内涉水违建别墅进行拉网式清查整治,做到全覆盖、无遗漏。要把违建别墅清查整治专项行动与河湖“清四乱“专项行动、河湖陈年积案清零行动和水利领域扫黑除恶专项斗争结合起来,推动河湖执法专项行动和扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,确保违建别墅清查整治专项行动取得实实在在的成效。

各省辖市、省直管县(市)水利局,有关厅属单位和厅专项行动领导小组成员单位负责同志参加会议。

 
 来源:综合处     时间:2019-07-22 09:24:26      浏览人次

编辑薛雅琳


 
   
 
版权所有@ 河南省南水北调中线工程建设领导小组办公室 河南省南水北调中线工程建设管理局 地址:郑州市郑东新区万通街72号(近心怡路) 邮编:450000 电话:0371-69156622 邮箱:hnnsbd@163.com  流量:   豫ICP备07500182号 豫公网安备 41010702002424号